В Рыбинске продолжают благоустраивать территорию Южного кладбища

На территории Южного кладбища продолжают решать проблему подтопления новых участков. Между секторами прокапывают водоотводные канавы, проезжую часть засыпают асфальтовой крошкой. Горожане смогут оценить изменения уже к концу лета.

Дорога, разделяющая 39 и 40 секторы, является востребованной. По причине того, что заездом мог воспользоваться только спецтранспорт, асфальта не было. В межсезонье дорогу затапливало. В этом году проблему решили — перенесли и углубили канавы для отвода воды, подсыпали ямы, сделали гравийную подушку, выровняли проезжую часть, укрепили дорогу  асфальтовой крошкой.

Проблема дорог и подтоплений на Южном кладбище актуальна. В прошлом году активно проводили работы по отсыпке пескогрунтом затопляемых участков свежих захоронений. Продолжили и в этом году. Сейчас благоустройство выполнено на 40%. По контракту срок окончания работ – конец сентября, но подрядчик планирует выполнить её до конца августа, — рассказал директор МУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» Антон Калякин.

В мае за счет средств предприятия была подсыпана песком дорога возле сектора 41.

Наталия Сашина с использованием материалов пресс-службы администрации г. Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 711



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.