Пенсионер из Рыбинска убил своего знакомого

13 августа в одном из домов на проспекте Серова в Рыбинске 79-летний пенсионер убил молотком своего 57-летнего знакомого. Как сообщают в региональном управлении Следственного комитета, причиной ссоры стал алкоголь.

Однако пагубная привычка была у погибшего. Подозреваемый пенсионер добровольно пустил к себе жить мужчину, надеясь, что тот будет помогать по хозяйству. Но помощи дедушка так и не дождался. Когда потерпевший, будучи уже подшофе, начал требовать у старика деньги на выпивку, последний не выдержал и нанес мужчине более шести ударов молотком по голове.

Сосед подозреваемого сообщил о произошедшем в полицию, также вызвал скорую помощь. Медики боролись за жизнь пострадавшего, однако от полученный травм он скончался в больнице.

В отношении пенсионера заведено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Кроме того, также будет назначена психиатрическая судебная экспертиза, так как следствие сомневается в психическом состоянии подозреваемого.

Расследование произошедшего продолжается, собирается доказательственная база.

Валентина Гундерина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 762
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Одним колдырём-паразитом похоже стало меньше? Жаль что избавил нас от этого пожилой человек а не власть. А убийство-смертных грех....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • гражданин 17.08.2018 в

    Одним колдырём-паразитом похоже стало меньше? Жаль что избавил нас от этого пожилой человек а не власть. А убийство-смертных грех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки