Владимир Путин объявил внезапную проверку боеготовности войск

Войска Центрального и Восточного военных округов сегодня, 20 августа были подняты по тревоге. Верховный главнокомандующий объявил о внезапной проверке боеготовности в преддверии маневров «Восток-2018».

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Российской Федерации Владимир Путин распорядился объявить внезапную проверку боевой готовности в частях Восточного и Центрального военных округов, Военно-транспортной и Дальней авиации, а также в Воздушно-десантных войсках.

Оценку действиям вооружённых сил в рамках проверки дадут три рабочие группы. Две из них займутся органами военного управления Центрального и Восточного округов, а третья – мобилизационным развёртыванием.

Сергей Шойгу подчеркнул, что проверка будет иметь беспрецедентные масштабы, а участие в ней примут военные из Монголии и Китая. Министр акцентировал внимание на необходимости чётко следовать требованиям безопасности, недопущения негативного воздействия на окружающую среду, а также исключения случае порчи государственной собственности.

Евгения Постовалова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 536



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.