В Рыбинске выбирают депутатов

Отдать голос за кандидатов в Муниципальный Совет или Ярославскую областную Думу горожане могут на одном из 106 избирательных участков. Они открылись в 8 утра и будут работать до 20 часов.

103 из них оборудованы электронными урнами и устройствами для подсчета бюллетеней, три временных, расположенных в двух городских больницах и следственном изоляторе, — обычными урнами для голосования.

На избирательных участках жители Рыбинска получат три бюллетеня: розового цвета — со списком кандидатов в депутаты в Муниципальный Совет по своему округу, зеленого цвета — с фамилиями кандидатов в депутаты Ярославской областной Думы по одномандатному округу, синего — по партийным спискам.

Подтвердить свой выбор необходимо, поставив знак напротив одной фамилии и названия партии. Бюллетень, в котором отмечены две и более графы, считается недействительным.

Для тех, кто не может добраться до своего избирательного участка, существует возможность проголосовать дома. Для этого в первой половине дня необходимо в устной или письменной форме сделать заявку в свою избирательную комиссию и тогда к вам придут с переносной урной.

В случае выявления нарушений на выборах, каждый гражданин может обратиться в территориальную избирательную комиссию по телефону: 29-01-85.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 754



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.