Жительница Рыбинска стала победительницей конкурса «Невская Краса-2018»

Сегодня, 14 сентября, в Санкт-Петербурге состоялся финал международного конкурса красоты и таланта среди девушек с ограниченными возможностями здоровья «Невская Краса — 2018». Одной из участниц была жительница Рыбинска Татьяна Храпова. В родной город она вернется с главным титулом конкурса — «Леди Невская Краса» и короной.

История Татьяны Храповой уже многим знакома в Рыбинске. К инвалидной коляске она прикована уже более пятнадцати лет. Но сказать, что она относится к людям с ограниченными возможностями, просто не поворачивается язык.

Неделю назад она отправилась покорять новые вершины в северную столицу на конкурс красоты и таланта «Невская краса-2018». Выполнив конкурсное задание, стала одной из финалисток конкурса. Конкуренцию Татьяне составили представительницы прекрасного пола из России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Финляндии и ДНР.

В финальном этапе девушкам предстояло продемонстрировать свой национальный костюм, прокружиться в общем танце и продефилировать в вечерних платьях и шляпках. Родной Рыбинск Татьяна представила в образе императрицы Екатерины Великой, а для жюри были заготовлены пряники с символикой города.

В номинации «Леди», в которой участвовала Татьяна, она взяла золото. Так же Татьяне присвоили звание «Леди-творчество».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 933



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.