26-летний житель Рыбинска забил мать до смерти

Трагедия произошла 16 сентября в одном из домов на улице Высоковольтная. Мужчина бил пострадавшую всем, что под руку подвернется по голове и телу. От полученных травм 62-летняя женщина умерла в больнице. 

Известно, что в момент совершения преступления рыбинец был пьян. Поводом для ссоры стал тот факт, что мать защищала его бывшую подругу, с которой мужчина незадолго до этого расстался и находился в плохих отношениях. От словесной перепалки он перешел к избиению. Шум услышали соседи. Они же вызвали медиков.
По факту смерти женщины следственный отдел по Рыбинску возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

— В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства совершения преступления. Злоумышленник задержан. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 393



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.