В Рыбинске выбрали председателя Муниципального Совета

Им стал Константин Долгов, набравший 19 голосов из 22 возможных. Председатель будет работать в Совете на постоянной основе.

Выборы председателя стали первым вопросом повестки дня. На пост претендовали три человека. О том, что представители «Единой России» поддержат Константина Долгова стало известно за два дня за заседания. За него проголосовали большинство участников на конференции местного отделения партии.

Конкуренцию Долгову составили отсутствующие на заседании Михаил Цветков и Александр Егоров.

В результате выборов голоса распределились следующим образом: Константин Долгов — 19 голосов, остальные кандидаты набрали по одному голосу. Также один из бюллетеней оказался недействительным.

— Хочу поблагодарить тех, кто поддержал мою кандидатуру, и сказать спасибо тем, кто за меня не голосовал, — обратился к коллегам Константин Долгов.

После выборов председателя депутаты определились с его заместителями, правда закрыли лишь две вакансии из трех имеющихся. Вопросами городского хозяйства в четвертом созыве будет заниматься Михаил Цветков, социальной сферой — Михаил Михеев. Еще два кандидата — Андрей Голубин и Александр Соколов — не набрали нужного количества голосов. Третьего заместителя председателя решили выбрать позднее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 652



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели