17 ДТП, пожар и потерявшийся грибник: сводка происшествий за выходные

В дорожных происшествиях пострадали четыре человека, в том числе 15-летний подросток.

5 октября в 23:20 на дороге Рыбинск — Углич водитель Chevrolet совершил наезд на велосипедиста. 15-летний молодой человек был госпитализирован. В настоящее время проводится проверка по факту ДТП, устанавливается виновник происшествия.

6 октября на перекрестке улиц 9 Мая и Суркова столкнулись Renault Logan и ВАЗ-2107. В результате травмы получила водитель иномарки — 37-летняя женщина. В ГИБДД отмечают, что оба водителя были трезвые. Момент аварии зафиксировали камеры видеонаблюдения.

7 октября в Рыбинском районе в деревне Дмитриевка водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением и врезался в ВАЗ-2114, который был припаркован на обочине. В результате пострадали два 34-летних мужчины — пассажир и водитель. Последний был госпитализирован в городскую больницу №2.

Всего за минувшие выходные было зафиксировано 17 дорожно-транспортных происшествий.

7 октября в районе 17 часов в СНТ «Энергетик» загорелась баня. Для тушения пожарному расчету потребовалось 2,5 часа. В результате сгорела перегородка в постройке,  пострадавших нет.

В выходные на территории Волжского сельского поселения 59-летний рыбинец заблудился в лесу. Выйти на дорогу ему помогли в районной ЕДДС: диспетчер соориентировал мужчину на местности по направлению ветра.

Видео — Кирилл Кузнецов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 761



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.