Региональный фонд капремонта предлагает включить «Дельта Констракшн» в реестр недобросовестных подрядчиков

Соответствующее уведомление опубликовано 5 октября на сайте управления антимонопольной службы. 

«Дельта Констракшн» выиграла крупные конкурсы на проведение ремонта в многоквартирных домах в Ярославской области на общую сумму около 400 миллионов рублей. В их число вошел подряд на 270 миллионов, состоящий из 100 объектов, находящихся в Рыбинске и Ярославле.

В 2017 году организация должна была провести ремонт 21 рыбинского дома. Но заканчивается 2018-й, а работы завершены еще не везде.

— Претензий к «Дельта Констракш» много, — рассказал официальный представитель Регионального фонда капремонта в Рыбинске Валерий Чалов. — Проблемы возникли не в одном доме. Где-то выявлены недоделки, которые приходится устранять, где-то и вовсе разрываем договор в судебном порядке.

Последнее о доме № 146 по проспекту Ленина — самый дорогостоящий объект в Рыбинске. Там «Дельта Констракшн» должна была выполнить ремонт фасада, взяв за это почти 16 миллионов рублей.

Теперь работы предстоит проводить другому подрядчику.

Внесут ли «Дельту Констракшн» в реестр недобросовестных подрядчиков, решит региональное управление ФАС. На заседание, дата которого пока не оглашается, Фонд должен предоставить свою правовую позицию, подкрепленную документами, подрядчик — обосновать свое видение ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 641



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.