Рыбинск привлек внимание компании «Макси»

Компания «Макси» планирует построить в Рыбинске свой первый торговый объект. В нем разместятся большой продовольственный гипермаркет и галерея магазинов местных и федеральных брендов. Здание будет возводиться в районе улицы Фурманова, открытие состоится в конце 2019 года.

Гипермаркет в Рыбинске станет первым торговым объектом «Макси» в Ярославской области. Сейчас сеть насчитывает 30 гипермаркетов и супермаркетов в четырех городах: Вологде, Череповце, Архангельске и Северодвинске. В конце 2018 года откроется первый гипермаркет в Кирове. Сеть быстро растет, только в этом году «Макси» запускает более 15 новых точек.

Компания «Макси» была основана 22 года назад в Вологодской области. Сейчас развивает три направления: сеть розничных магазинов, девелопмент коммерческой недвижимости и оптовую торговлю продуктами питания. География бизнеса насчитывает 11 городов в 8 регионах России. Компания управляет 21 торговым центром, имеет в собственности 535 000 кв.м. коммерческой недвижимости. Также развивает сеть продовольственных гипермаркетов и супермаркетов. К 2019 году она будет насчитывать более 40 розничных объектов, а ее торговые площади вырастут в 4 раза по сравнению с 2016 годом и достигнут 128 000 кв.м.

Рынок коммерческой недвижимости в Рыбинске еще не перенасыщен, ему есть куда расти и развиваться. Не все потребности жителей удовлетворены. Макси внесет свой вклад в качественное развитие рынка: мы предложим современный формат магазина, привлекательную ценовую политику, широкий ассортимент продуктов и хороший сервис. К тому же у гипермаркета очень удачное расположение удобно доехать со всех концов города,комментирует директор по развитию сети «Макси» Николай Уханов.

«Макси» планируется построить на ул. Фурманова, на месте, где много лет стояли фрагменты бетонных конструкций – остатки незавершенного строительства очистных сооружений. Скоро этот заброшенный и даже травмоопасный участок превратится в благоустроенную территорию с современным гипермаркетом.

Сейчас мы готовим участок к строительным работам – демонтируем и вывозим бетонные конструкции. В ближайшее время мы планируем получить разрешение на строительство и приступить к забивке первых свай и устройству фундаментов. План благоустройства и транспортная схема гипермаркета сформированы с учетом решений, принятых совместно с Администрацией г. Рыбинска, – рассказывает руководитель проекта Алексей Мирошников.

Сейчас компания проводит тендеры на поставку материалов и проведение строительных работ: устройство кровли, монтаж систем отопления, благоустройство парковки и другие. Все актуальные тендеры опубликованы на сайте компании.

«Макси» в Рыбинске будет представлять собой одноэтажное здание площадью 11 000 кв.м. с парковкой на 300 машин. В торговом зале гипермаркета площадью 5 000 кв.м. будут представлены более 20 000 товаров: продукты питания, в том числе свежие овощи и фрукты, охлажденные мясо и рыба, а также детские товары, бытовая химия и техника, посуда и текстиль, товары для дачи, для животных, автотовары.

Первый гипермаркет «Макси» в Рыбинске откроется в четвертом квартале 2019 года. За новостями проекта следите в социальной сети ВКонтакте.

Узнайте больше о сети «Макси» и возможностях сотрудничества на сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 340



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.