В Рыбинске переносят контейнерные площадки

Напомним, согласно закону, мусорные контейнеры должны располагаться в границах многоквартирных домов. Однако не все жители определились с местом, куда перенесут площадки.

̶  Вся проблема в том, что жители не могут провести собрания и прийти к общему мнению, но законодательство распространяется на всех, и обязует создать контейнерную площадку согласно требованиям,  ̶  сказал руководитель УК «Комсервис» Виталий Демченко.

Если председатели советов домов не могут провести собрание с местными жителями, тогда в дело вмешивается администрация города, как это произошло на улице Веденеева в Переборах. Контейнерную площадку перенесли на участок между домами 14 и 16 и оснастили ее евро-контейнерами.

̶  Если собственники не видят вариантов размещения площадки в своем дворе, они могут принять решение и согласовать с администрацией города установку контейнеров на муниципальной земле вне границ своей территории. Но это должны быть заглубленные контейнеры,  ̶  отмечает уполномоченный по вопросам ЖКХ администрации города Александр Фролов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 538



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.