Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Первый сезон проекта «Худеем вместе» подошел к концу. Самое время подводить итоги. Позади три месяца активной, насыщенной и плодотворной работы над собой и своим телом. О том, как это было, рассказала участница проекта Кристина Медведевских.

Перемены в жизни участницы

Когда проект только готовился к выходу, никто с точностью не мог сказать, что получится — сроки маленькие, а цели амбициозные. Это был эксперимент, который сегодня уже можно смело назвать удачным. На протяжении трех месяцев участница проекта «Худеем вместе» Кристина Медведевских под контролем команд «Все Готово Рыбинск» и «Фитнес-сервис» училась правильно питаться и заниматься спортом. В свои силы по-началу, кажется, не верила и она сама.

— Честно, я не была уверена, что за такой небольшой срок получится сбросить большой вес. Думала, скину килограммов пять и все. Но когда при каждом замере стала видеть, что килограммы уменьшаются и уменьшаются сантиметры, объемы, то это мне доставляло и до сих пор доставляет огромную радость. Глаза начинают светиться от счастья и поднимается настроение, — рассказывает Кристина.

Участница стартовала с весом 110 килограммов. На финальном взвешивании контрольные весы показали уже 92.

— Благодаря проекту я скинула восемнадцать килограммов. Грудь уменьшилась на восемь сантиметров, бедра на семь, а талия на тринадцать. Моя фигура изменилась, появилась шея, и оказывается, она у меня шикарная. Изменились плечи, осанка, походка, — рассказывает Кристина. — Я поменяла два размера одежды, и третий на подходе, и на этом не остановлюсь. Эмоции только положительные, потому что теперь знаю, что все обязательно получится.

Внешний образ Кристины Медведевских изменился, как изменился с началом проекта и ее образ жизни. Три месяца она шла к поставленной цели, научившись соединять работу, семью и активные тренировки. К слову, их было по три в неделю.

— Все мои близкие меня очень поддерживают, и поэтому когда я вечером говорю своей дочери, что я в зал на часик, она спокойно к этому относится и зачастую сама теперь спрашивает: «Мама, ты в зал идешь? Давай не пропускай! И будешь как конфетка!» Время для себя нужно обязательно находить всегда, — считает Кристина.

Коллеги и близкие друзья также на протяжении всего проекта поддерживали Кристину, что придавало ей немало сил, которых иногда почти не оставалось.

— Коллеги мои молодцы, все отнеслись с огромным пониманием к моему стремлению стать лучше. Никто не старался меня скомпрометировать на кусочек торта, — смеется Кристина. — Даже когда я встречалась с подругами, ходила на дни рождения, все меня поддерживали. Это действительно очень важно.

Финиш — это лишь начало

Останавливаться на достигнутом Кристина не намерена. Проект послужил лишь толчком к достижению новых целей. Профессиональная команда проекта «Худеем вместе» не только вместе с участницей боролась с ее лишними килограммами, но и дала много эффективных советов для правильного снижения веса без вреда для здоровья.

— Команда «Все Готово Рыбинск» была со мной на протяжении трех месяцев каждый день, за что им хочется сказать большое спасибо. Я побывала на их кухне, где мне очень понравилось: все новое, чистое, доброжелательные повара. Сама атмосфера кухни такая, что там хочется творить, — рассказывает Кристина. — Когда на протяжении нескольких лет ты пытаешься что-то изменить в своей жизни и у тебя самостоятельно не получается, то необходимо обратиться к специалистам, которые тебе помогут. Они показали мне, что не надо сидеть на изнуряющих диетах, после которых все равно сорвешься, а научили, как питаться правильно. Оказывается, просто надо кушать пять раз в день и, самое главное, кушать можно вкусно и полезно для своего организма. Килограммы тают сами при использовании такой еды. Теперь я все знаю и буду придерживаться составленного рациона. А время от времени обращаться во «Все Готово Рыбинск» за вкусной и полезной едой, которая удобна, например, в поездках, чтобы ничего лишнего не переедать.

Тренировки в клубе «Фитнес-сервис», которые в начале пути давались Кристине совсем непросто, теперь плотно вошли в ее жизнь. Она планирует продолжить покорять новые вершины, но уже без камер.

— Огромное спасибо моему тренеру Александру Каменскому, что за все это время он рассказал мне много интересных вещей, которые действительно работают, ведь зачастую многие мифы мы принимаем за реальность. Александр очень терпеливый, где надо, и похвалит, а где надо, и поругает. Со мной также занимались и другие тренеры: Ольга, Георгий, Анжелика — ребята молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Каждую тренировку я узнавала что-то новое, — рассказывает участница. — Но самое главное, что я обрела, — это вера в себя. Конечно, и теперь я буду продолжать сама ходить заниматься в зал три раза в неделю. Скоро Новый год, и у меня уже поставлена для себя новая цель, которой я обязательно добьюсь.

Продолжение следует

22 октября стартовал новый сезон проекта «Худеем вместе», где участие примет уже целая команда желающих избавиться от ненавистных килограммов.

— Все новые участники очень интересные люди, веселые, классные. Хочу сказать им, что не нужно ничего бояться. Вы пришли с одной целью — стать лучше. А команды профессионалов «Все Готово Рыбинск» и «Фитнес-сервис» вам обязательно в этом помогут. И результат не заставит себя долго ждать, все получится, — желает новым участникам Кристина Медведевских.

А мы в свою очередь желаем Кристине успехов в достижении намеченных целей и неуклонного движения вперед. И будем следить за историями новых участников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 523



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели