Студентка из Рыбинска стала лучшей на международном конкурсе печатников

Он проходил с 12 по 15 ноября на базе Рыбинского полиграфического колледжа. В навыках соревновались 26 студентов и преподавателей из различных городов России и ближнего зарубежья. 

Руководитель многопрофильного сетевого ресурсного центра Рыбинского полиграфического колледжа Евгений Белорусов отмечает, что, несмотря на соревновательный характер мероприятия, основной целью конкурса является обмен опытом между участниками. Главное — поделиться своими умениями с другими, а также продемонстрировать лучшие практики.

В конкурсе приняли участие печатники из Рыбинска, Ярославля, Переславля-Залесского, Саратова, Самары, Уфы, Москвы и Санкт-Петербурга. Присутствие на мероприятии студента из Минска придало мероприятию статус международного.
По итогам соревнований в номинации «Печатник плоской офсетной печати» лучше всех себя показала представительница Рыбинска Анастасия Гулявина. Первое место в «Симуляторе плоской офсетной печати» заняла студентка Московского многопрофильного техникума имени Красина Елена Петрухина. Лучший результат в номинации «Графический дизайнер» показала Владилена Кудряшова из Ярославского колледжа управления и профессиональных технологий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 513



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.