Продукция рыбинского предприятия вошла в число «100 лучших товаров России»

Церемония награждения состоялась 16 ноября в рамках научно-практической конференции «Управление качеством: развитие на современном этапе».

— Ярославская область уже не первый год участвует во всероссийском конкурсе, который, в первую очередь, направлен на то, чтобы региональные предприятия повышали качество производимой продукции, ее конкурентоспособность, как на российском рынке, так и за рубежом. Сегодня продукция предприятий нашей области стала известна широкому кругу заказчиков, в регионе созданы все механизмы для расширения сбыта этой продукции, для усиления процессов производственной кооперации, — отмечает председатель комитета развития промышленности департамента инвестиций и промышленности Сергей Комов.

Свою продукцию на всероссийский конкурс представили 12 предприятий Ярославской области, в том числе три рыбинских — «Русская механика», «Рыбинсккабель» и «Волжанин». Последний стал лауреатом в номинации «Продовольственные товары».
Компанию ему составили ярославское «СОБРАНИЕ» и ростовский «Атрус».

В номинации «Промышленные товары для населения» лучшим признали «ТИИР», в номинации «Продукция производственно-технического назначения» — «Славнефть-ЯНОС» и «ЯЗКМ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 753



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.