В Рыбинске прошел этап фестиваля по плаванию «I Volga»

Сегодня, 25 ноября, в плавательном бассейне «Темп» собрались пловцы из Ярославля, Рыбинска, Данилова, Гаврилов-Яма, Мышкина и Тутаева. 

Наш город принял эстафету проведения соревнований от столицы региона.

— Сегодня больше 220 участников, это те, кто в дальнейшем будут и Олимпийским чемпионами, только нужно к этому стремиться каждый день. Тем более, есть яркие примеры, которые сегодня стоят в одном строю с вами — это ваши тренеры. Спасибо родителям, которые поддерживают своих детей. Вы являетесь главными двигателями, а мы вам помогаем. И будем это делать, важно не останавливаться на достигнутом, — обратился к участникам соревнований заместитель директора департамента по физической культуре спорту и молодежной политике Ярославской области Дмитрий Ведьмедев.

Участниками фестиваля стали юные спортсмены в возрасте от 9 до 17 лет и члены их семей. Они соревновались в плавании в ластах, преодолевали 50 и 100-метровые дистанции вольным стилем, на спине, брассом, баттерфляем, участвовали в комбинированной и семейной эстафетах.
Всего в программе праздника состоялись 54 заплыва. Подарки получили не только победители и призеры, но и все пловцы вышедшие сегодня на дистанции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 406



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.