В Ярославской области при пожаре погибли трое маленьких детей

Трагедия произошла сегодня, 27 ноября, в квартире одного из домов села Медягино Ярославского района. По предварительным данным, возраст погибших до трех лет. 

— По факту произошедшего следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», — прокомментировали произошедшее в региональном управлении СКР. — В настоящее время на месте происшествия находятся следователи и криминалисты, проводятся все необходимые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

UPD: В огне погибли две семимесячные девочки и их четырехлетняя сестра. Их 42-летняя мать ушла в школу за еще одной дочерью, а малышей заперла в квартире. Вероятнее всего, причиной пожара стал обогреватель.

Известно, что женщина нигде не работает. У нее есть еще четверо детей — старшему из них 21 год — в отношении которых она лишена родительских прав.

— В настоящее время с женщиной проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. В обязательном порядке будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления, — рассказали в региональном управлении СКР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 725



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.