Федор Конюхов отправился в шестое кругосветное путешествие

Сегодня, 6 декабря, известный путешественник Федор Конюхов отплыл от берега на весельной лодке «Акрос». Этому старту почти месяц мешала непогода.

Напомним, что старт планировался в конце ноября, но тогда ему помешала штормовая погода.

Сегодня в восемь вечера по новозеландскому времени, Федор Конюхов пересек стартовую линию. От порта Чалмерс в Новой Зеландии он отправился в одиночное плавание к мысу Горн. Чтобы пробиться через южную часть Тихого океана у  путешественника есть три месяца — декабрь, январь и февраль. Всего же путешественнику предстоит проплыть 27 тысяч километров.

За первые пять часов пути Федору Конюхову удалось преодолеть около 25 километров. Следить за его путешествием в режиме реального времени можно на сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 675
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • В стране люди всем Миром собирают деньги на больных детей, а этот великовозрастный бездельник так и до конца жизни нигде не работал, вытягивая на свое хобби у олигархов сотни миллионов рублей....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Балта 07.12.2018 в

    В стране люди всем Миром собирают деньги на больных детей, а этот великовозрастный бездельник так и до конца жизни нигде не работал, вытягивая на свое хобби у олигархов сотни миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.