Глава Рыбинска о финансах, дорогах и кулинарных предпочтениях

Сегодня, 27 декабря, Денис Добряков провел традиционную пресс-конференцию, посвященную итогам уходящего года, где рассказал об основных направлениях жизни Рыбинска и ответил на вопросы журналистов.

Если резюмировать выступление главы, то получится, что в этом году доходы города по отношению к 2017 году выросли на 113% за счет роста НДФЛ, доходов от реализации имущества и земельных участков. Но основным их источником стали безвозмездные поступления из федерального бюджета.

В 2018 году в Рыбинске отремонтировали больше 37 километров дорог потратив на это примерно 650 миллионов рублей, восстановили Карякинский парк, благоустроили бульвар Ушакова, начали строительство дороги на Расторгуева и завершили реконструкцию центра лыжного спорта «Демино». 41 тысяча квадратных метров жилья была сдана в эксплуатацию, а строительство яслей на Солнечной только началось.

Пришедших на встречу с Денисом Добряковым журналистов интересовало продолжение газификации, разрешение мусорных проблем и даже замена памятника Ленину на Александра II.

В конце пресс-конференции Дениса Валерьевича спросили и о личном — какое блюдо обязательно будет стоять на его столе в новогоднюю ночь.

— Я очень люблю рыбу во всех ее видах. А на новогоднем столе будет все как у всех — салаты, шампанское. Но это все мелочи. Самое главное не то, что вы будете есть или пить, а то, с кем вы будете находится рядом в этот праздник.

Фото с личной страницы Дениса Добрякова в социальной сети «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 149



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.