Бойцы спецназа превратились в сказочных героев

Нарядные платья и пышные банты, парадные костюмы и галстуки — в преддверии новогодних праздников уже во многих садах и школах города прошли утренники. Сегодня, 29 декабря, в Рыбинске Новый год праздновали дети сотрудников ОМОН. 

В зале, где стояла нарядная живая красавица, собралось около пятидесяти мальчиков и девочек. Перед маленькими зрителями разыгралось захватывающее представление с участием сказочных героев. Дед Мороз и Снегурочка, как это принято, победив злодеев, спасли Новый год. Они поздравили малышей с праздником и потанцевали в большом хороводе.

Ребята в свою очередь рассказали Деду Морозу выученные к празднику стихотворения и получили за свои старания новогодние сладкие подарки.
Под масками главных героев — Бабы Яги, Лешего и Деда Мороза оказались сотрудники Росгвардии.

— Детский новогодний утренник в стенах нашего подразделения является ежегодной традицией. Практически у каждого нашего сотрудника есть дети. В преддверии новогодних праздников мы устраиваем для них выступление со сказочными героями, сладкими подарками и другими сюрпризами, — рассказал командир ОМОН Управления Росгвардии по Ярославской области в городе Рыбинске полковник полиции Максим Полевиков.

Приятным сюрпризом для детей и, наверное, самым долгожданным, стало катание на буранах по территории подразделения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.