За праздничные выходные в Рыбинске произошло 42 ДТП

В четырех из них пострадали люди, причем три из них произошли 1 января.

Последнее ДТП 2018 года было зафиксировано 31 декабря в 19 часов 20 минут. На улице Труда в районе дома №106 столкнулись ВАЗ-2121 и Volkswagen. Самая первая авария в 2019 году произошла 1 января в два часа 30 минут на дороге Рыбинск — Углич в деревне Сидорово не поделили дорогу Audi и Ford. Обе аварии обошлись без пострадавших.

Первое ДТП с пострадавшим в 2019 произошло буквально через полтора часа на Перекатной 3-м проезде. Водитель ВАЗ-2107 врезался в бетонный столб и скрылся, оставив в машине 19-летнего пассажира, которому в последствие потребовалась помощь медиков. Личность сбежавшего до сих пор не установлена.

В 12 часов десять минут на дороге Переборы — Судоферфь 46-летний водитель Audi, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и улетел в кювет. На нарушение правил дорожного движения мужчина поплатился травмами, ему назначено амбулаторное лечение.

Около шести часов вечера между деревнями Васильково и Коняево перевернулся трактор. 53-летний водитель был госпитализирован в городскую больницу №2.

Еще одно ДТП, которое не обошлось без пострадавших, произошло 6 января около четырех часов дня. На перекрестке улицы Лизы Чайкиной и проспекта Ленина 29-летний водитель LADA Priora сбил 28-летнюю девушку, которая в этот момент переходила дорогу. Пешеход также была доставлена в больницу.

Всего с 1 по 8 января в Рыбинске и Рыбинском районе инспекторы ГИБДД зафиксировали 42 дорожных происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.