Житель Рыбинского района сгорел заживо

В новогодние праздники пожарные выезжали на 13 вызовов. Самое большое количество возгораний было зафиксировано 1 января — пять. Именно в этот день и разыгралась трагедия в деревне Шишкино.

Дом в Назаровском сельском поселении вспыхнул около трех часов ночи. Когда пожарные приехали его тушить, огонь охватил уже все здание. Спасатели не смогли зайти в дом, так как в этот момент крыша уже обрушилась.

Здание смогли потушить только спустя шесть часов — в деревне не было водоемов, откуда можно было «заправить» пожарную машину. Ближайший находился в восьми километрах от горящего дома.

Когда спасатели проливали здание и начинали разбирать завалы, к ним подошел мужчина, который рассказал, что во время пожара смог выйти из дома, однако его друг остался внутри. Вскоре на месте происшествия было найдено обгоревшее тело. Предположительно, погибшим оказался 33-летний мужчина.

Неоднократно пожарным приходилось выезжать и на возгорания мусора. Таких случаев было три, все они произошли 1 января. В этот день горели мусорные контейнеры на улицах 50 лет ВЛКСМ и Бабушкина. А на Полевой спасатели тушили мусоропровод.

3 января у дома № 43 на Ярославском тракте вспыхнул двигатель автомобиля Volkswagen Pointer. Хозяйка машины в этот момент находилась рядом. Пассажиров внутри не было, что позволило избежать пострадавших. В результате мотор автомобиля значительно поврежден.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 615



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.