Иван Мельник идет на поправку

Иван Мельник известен многим. Почти каждый день его можно было встретить на улицах Рыбинска на велосипеде с несколькими тележками. 30 декабря около восьми часов вечера в районе деревни Липовка его сбил рейсовый автобус.

Сейчас он находится в больнице имени Пирогова под наблюдением врачей.Рыбинцы беспокоятся за его состояние и часто навещают в больнице.

— Были сегодня у Ивана. Сам описал свое самочувствие как «На удивление чувствую себя очень хорошо». В целом Иван бодр, речь четкая и без нареканий, соображает все так же лихо и остроумно. Сегодня мы принесли ему пачку памперсов, бананы и «Снежок».
Сам он стесняется что либо просить. Бананам и «Снежку» он был очень рад, ибо казенная еда , в частности борщ — это, по его словам «дезинфекция». Иван, по его словам, понравился одной из медсестер. Впрочем,женщин он всегда любил, — говорится в одном из постов группы «Рыбинск. Человек-легенда».

Посетители рассказывают, что сейчас Иван чувствует себя намного лучше, уже пытается встать и шутит. Мужчина полностью обеспечен всеми необходимыми лекарствами и средствами гигиены.

Фото из сообщества «ВКонтакте» «Подслушано в Рыбинске»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 945



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.