Водителей заставят возместить ущерб

С начала января в Рыбинске на Окружной дороге зафиксировали четыре наезда на тросовое ограждение. В городской администрации оценили ущерб в 60 тысяч рублей.

Летом 2018 года подрядчик установил ограждения на двух участках Окружной дороги — в районе Южного кладбища и около деревни Костино. В результате было отмечено сокращение количества аварий с выездом на встречку.

— Весь удар ограждение берет на себя, таким образом, автомобиль остается в пределах своей полосы. Сам трос не повреждается, а вот опоры, на которых он держится, после каждого ДТП подлежат замене, — рассказ заместитель главы Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков. — У нас уже есть случаи, когда их восстановление будут оплачивать виновники происшествий. Один — это дальнобойщик, который задремал за рулем и врезался в ограждение. И второй — житель Кстово, который будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и также въехал в ограждение. Будем предъявлять им иски, чтобы компенсировать убытки города на ремонт.

Ремонт планируют провести в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.