Сегодня свое 70-летие отмечает Татьяна Беспятова

В Рыбинске ее знают как идейного вдохновителя городской организации женщин, бывшего директора ОКЦ и просто человека, который внес весомый вклад в развитие города. 

В Рыбинск Татьяна Беспятова приехала в 1964 году. Энергичная молодая девушка сразу взялась за работу. Долгое время она занимала ответственные посты — работала в парткоме производственного объединения моторостроения, инструктором в аппаратах Рыбинского горкома партии и секретарем Пролетарского райкома. Татьяну Беспятову отличали активная жизненная позиция и творческий подход, поэтому в 90-е годы она стала директором Общественно-политического центра. Активно занимается продвижением культуры в Рыбинске — сочиняет стихи, пишет сценарии, проводит культурные мероприятия.

В 1986 году, когда по всей России начинают возрождаться женсоветы, одной из активисток этого движения в Рыбинске становится Татьяна Беспятова. Среди проектов, реализованных под ее началом ежегодная акция «Вдовы России», городские праздники «Счастливая семья — счастливый город», конкурс «Женщина года». Татьяна Беспятова имеет множество наград: почетные грамоты министерства культуры, памятную медаль Союза женщин России за большой вклад в развитие женского движения Ярославской области, медаль «Ветеран труда».

В 2011 году она отмечена знаком «За заслуги перед городом Рыбинском».

— От работников культуры, от ветеранов культуры, от Управления культуры администрации городского округа город Рыбинск поздравляем Татьяну Ивановну с днем рождения, с юбилеем, желаем всех благ! — написала на своей странице в социальной сети начальник управления культуры Марина Воронина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 144



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.