Хет-трик Гришина не помог «Полету» победить

Со счетом 4:8 завершилась встреча молодежек Рыбинска и Твери. Как и в первой встрече серии гости оказались сильнее.

— Это была наша игра и мы должны были ее выиграть, — скажет после финальной сирены главный тренер «Полета» Геннадий Скиба. — Мы не реализовали свои моменты, а соперник смог.

После этого комментария наставника, кажется и сказать больше нечего. Но все же расскажем подробности воскресной игры. Тем более отметить в «Полете» есть кого.

Героем игры, без сомнения, может считаться Павел Гришин, забросивший три шайбы и ставший ассистентом в четвертой. Он дважды сравнивал счет, когда «Тверичи» уходили вперед, а затем увеличил преимущество в счете в конце первого периода.

Забросил одну шайбу и отдал три передачи Евгений Кривых. После его гола на 17-й минуте команда соперников была вынуждена заменить вратаря.

Автором еще одной шайбы у рыбинцев может считаться Александр Внуков. Номер 8 «Полета» забросил ее во втором периоде, при счете 4:4. Но судья не засчитал ее, посчитав, что за секунду до взятия ворота были сдвинуты.

С этого момента у рыбинцев все пошло не так. Две безответные шайбы. Два удаления подряд. Шайба, пропущенная когда рыбинцы играли втроем. Снятие вратаря и гол в пустые ворота. Итоговый счет на табло был таким же, как и в первой игре — 4:8.

Следующие игры «Полет» вновь проведет на своем льду. Нашим соперником станут соседи по региону — ярославский «Локо-юниор».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 55



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.