Сборная России обыграла Финляндию на ярославском льду

Сегодня, 7 февраля, в «Арене-2000» состоялся вынесенный матч третьего этапа хоккейного Евротура — Шведских игр.

В составе «Красной машины» было сразу пять представителей «Локомотива» — вратарь Илья Коновалов, защитники Александр Елесин и Рушан Рафиков, нападающие Григорий Денисенко и Денис Алексеев.

Игра получилась напряженной. Не прошло и 30 секунд первого периода, как гости повели в счете. На пятой минуте Илья Михеев сумел сравнять цифры на табло — 1:1.

Следующие 40 минут прошли без изменений в счете, пока Михеев не оформил дубль. Сборная России вела почти до самой финальной сирены. Когда секундомер отсчитывал последние мгновенья, казалось, что победа у «Красной машины» в кармане. Но за девять секунд до конца третьего периода Микко Лехтонен, бросив от синей линии, попадает в ворота сборной России и сравнивает счет.

Овертайм не смог выявить победителя и началась серия буллитов. Она оказалась затяжной, но удачной для наших хоккеистов, которые победили со счетом 4:3 — три результативных броска на счету Дмитрия Кагарлицкого, один — у героя этой игры Ильи Михеева.

— Есть победа! Сборная России в Ярославле побеждает финскую команду в серии буллитов! Спасибо нашей «Красной машине» за яркую игру! — не сдерживал эмоций после победы губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Следующую игру Евротура сборная России проведет в Стокгольме. 9 февраля она сыграет со шведами.

Видео: vk.com/vm_volkov

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 59



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.