В Рыбинске в пожаре погибла женщина

В сводку происшествий за минувшие выходные попали сгоревшие дом и квартира, а также хлопок бытового газа.

Трагедия произошла десятого февраля около обеда. В момент прибытия огнеборцев в одной из квартир дома № 11 на улице Колышкина было сильное задымление — горела мебель. В результате пожара погибла 81-летняя пенсионерка.

— Женщина проживала в квартире одна. По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Причины возникновения пожара устанавливаются, — сообщили в региональном управлении СКР. — Следователем выполнен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В субботу, 9 февраля, в семь часов вечера сотрудники пожарной службы выезжали на пожар в поселок Костино. Жители самостоятельно эвакуировали из частного дома пять газовых баллонов. В результате пожара уничтожен дом, площадью 120 квадратных метров, обрушена кровля и повреждена стена хозяйственной постройки.
Вечером того же дня — около половины девятого — сотрудники выезжали на вызов на улицу Качалова. В одном из частных гаражей произошел хлопок бытового газа. В результате ЧП пострадали три человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 928



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.