Александр Пантелеев стал лучшим игроком матча в Новомосковске

Встреча между местным хоккейным НХК и «Полетом» из Рыбинска прошла сегодня, 22 февраля, и завершилась со счетом 6:3 в пользу хозяев льда. По мнению руководства клуба из Тульской области Пантелеев стал лучшим среди рыбинцев, такой же приз получил игрок НХК Евгений Коновальчук.

Александр Пантелеев — автор первой шайбы, заброшенной рыбинцами в этой встрече. Произошло это на 25-й минуте. К этому моменту хозяева пробили вратаря Александра Бланка дважды, причем, в первый раз произошло это через 10 секунд после начала игры.

К слову, первый игровой отрезок получился у рыбинцев весьма слабым — по статистике, они нанесли по воротам соперника девять бросков, тогда как у хозяев этот показатель равнялся двадцати.

Во втором периоде положение начало выравниваться — команды забросили друг другу по одной шайбе.

В третьем «Полет» и вовсе стал похож на ту команду, которую хотели бы видеть его болельщики — атакующую и результативную. Пропустив два раза в первой половине игрового отрезка, наши хоккеисты вскоре отыграли две шайбы — на 52-й минуте забросил Павел Гришин, минуту спустя ворота соперников, находившихся в большинстве, поразил его тезка Павел Свинцов. Далее рыбинцы продолжили атаковать чужие ворота.

Счет 5:3 и настрой гостей позволял им надеяться на иной исход матча, но забросить еще у «Полета» так и не получилось. Зато хозяева за полторы минуты до финальной сирены «положили» в ворота рыбинцев шестую шайбу, сделав счет на табло 6:3.

Завтра, 23 февраля, пройдет вторая игра выездной серии в Новомосковске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.