Девять тысяч детей из Рыбинска отправятся в летние лагеря

На территории города будут работать 42 лагеря на базе образовательных учреждений, в которых смогут отдохнуть 2716 детей, и три загородных, куда приедут около трех тысяч ребят. Остальные юные рыбинцы будут посещать профильные лагеря.

Полная стоимость путевки в загородный лагерь составляет 22 тысячи рублей. В этом году размер частичной оплаты или компенсации составляет две тысячи рублей. Если средний доход семьи на человека не превышает 18 900 рублей, ее размер увеличен до 6820 рублей.

Чтобы получить частичную плату или компенсацию необходимо подать заявление и пакет документов в департамент по физической культуре, спорту и молодежной политике, который находится на улице Крестовой, 58а, телефон для справок: 290-198.

Бесплатные путевки в загородные лагеря предусмотрены на детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей. Законный представитель ребенка должен обратиться в департамент образования в отдел опеки и попечительства. Дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, безнадзорные, дети погибших сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих также имеют право на получение бесплатной путевки. Их родителям необходимо обратиться в департамент по социальной защите населения, в отдел по вопросам семейной политики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.