В Рыбинске определились финалисты Кубка города по мини-футболу

Полуфинальные матчи прошли 24 марта в спортивном зале РГАТУ. Право продолжить борьбу за главный трофей турнира оспаривали команды «Эдельвейс-Титан», «Спортлегион», «Звезда» и Спортивная школа РМР.

Все четыре претендента заняли верхние строчки турнирной таблицы по итогам регулярного чемпионата и ждать, что кто-то легко откажется от финала, было глупо. Особенно напряженной получилась первая воскресная игра, между «Эдельвейс-Титан» и «Спортлегионом». А финал ее и вовсе можно назвать трагическим. Но, обо всем по порядку.

Первую 20-минутку команды завершили со счетом 2:1 в пользу «Эдельвейс-Титана». Во второй – «Спортлегион» сумел сравнять счет, а затем команды «обменялись» голами. Итогом основного времени стала ничья.

Разбираться, кто сильнее, пришлось в дополнительное – за пять минут каждая из команд сумела дважды поразить ворота соперника. И победителя определяла серия пенальти. В этой лотерее удачливее оказался «Спортлегион», победивший с перевесом в один мяч.

И вроде бы, судьба путевки в финал решена, но оказалось, что команда-победитель нарушила правила. Один из ее игроков – Илья Волков – получил в предыдущих стадиях Кубка две желтые карточки и должен был пропустить полуфинальную игру, но не сделал этого.

Решение оргкомитета не заставило себя долго ждать: результат игры аннулируется, «Спортлегиону» засчитывается техническое поражение со счетом 0:5, в финал выходит команда «Эдельвейс-Титан».

Ее соперником в борьбе за кубок станет команда Спортивной школы РМР, одержавшая во втором полуфинале победу над «Звездой » со счетом 5:2. Как и полагается призеру чемпионата, «Звезда» до последнего пыталась вырвать победу, но футбольная удача была в этот день не на ее стороне.

Финал Кубка Рыбинска по мини-футболу состоится 30 марта в спортивном зале РГАТУ. Начало игры в 18 часов 30 минут. Вход на трибуны бесплатный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.