34-летнего ярославца, напавшего с ножом на водителя такси, проверят на вменяемость

ЧП произошло в минувшую пятницу на Промышленном шоссе в Ярославле. Житель областного центра напал на водителя, который вез его из Вологды. Причиной, по предварительным данным, стал отказ последнего остановить машину на виадуке.

Дальнейшее напоминало сценарий боевика или даже фильма ужасов: израненный таксист, прыгающий по автомобилю нападавший. За кадром осталось его «сражение» с водителем другого автомобиля, которому пришлось защищаться с помощью гаечного ключа. Финалом стало задержание мужчины сотрудниками Росгвардии.

47-летнего пострадавшего таксиста госпитализировали. К счастью, его жизни ничего не угрожает. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

— В связи с тем, что в действиях подозреваемого усматриваются признаки более тяжкого состава преступления, расследование которого относится к компетенции Следственного комитета России, материалы уголовного дела по инициативе следственного управления СК России по Ярославской области изъяты из полиции и переданы для дальнейшего расследования в следственный отдел по Дзержинскому району города Ярославля, — сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Есть вероятность, что все произошедшее квалифицируют, как покушение на убийство. Пока же ярославца ждет ряд экспертиз, которые должны определить его состояние в момент нападения.

Видео: Первый Ярославский Автопортал «АВТОПОРТАЛ76.РУ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.