В Рыбинске произошли две аварии с участием 16-летних подростков

В первом случае молодой человек на велосипеде попал под колеса автомобиля, во втором — девушка села за руль машины и въехала в металлическое ограждение. Оба подростка госпитализированы. 

Авария с велосипедистом произошла 27 апреля на улице Труда возле дома 92. Подросток попал под колеса автомобиля Ford. В результате аварии молодому человеку понадобилась медицинская помощь.

В воскресенье, 28 апреля, 16-летняя девушка села за руль автомобиля Hyundai Solaris и протаранила металлическое ограждение, установленное у дома № 3 на улице Рокоссовского. Лишь по счастливой случайности, конструкция, пробившая иномарку насквозь, не задела юного водителя.

Еще четыре человека пострадали в двух ДТП, произошедших на рыбинских перекрестках. 28 апреля на пересечении улиц Крестовой и Луначарского столкнулись Renault Logan и Chevrolet Lanos. Травмы получили пассажиры обеих машин и водитель Chevrolet.
Следующее ДТП произошло в этот же день на перекрестке улиц Софийской и Гагарина. Здесь не поделили дорогу машины Chevrolet Aveo и Renault Logan. Медицинская помощь понадобилась 33-летнему водителю Chevrolet.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 24



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.