Праймериз в Рыбинске: один снялся, двое остались

26 мая состоится предварительное голосование, которое определит кандидата от партии «Единая Россия» на сентябрьские выборы депутата в Муниципальный Совет. Напомним, с осени прошлого года без депутата остается 14-ый округ Рыбинска. 

Изначально кандидатов на праймериз было трое: экс-депутаты Мехди Абдуллаев и Артем Тихонов, а также Виктория Кардаполова. Однако сегодня, 6 мая, бывший народный избранник по 25 округу, написал заявление о том, что он добровольно снимает свою кандидатуру. Теперь в списке потенциальных депутатов осталось две фамилии.

Артему Тихонову 35 лет. Он уже имеет опыт в работе в Муниципальном Совете. Ранее он представлял интересы 16-го округа. Артем Владимирович работает исполняющим обязанности начальника управления делами «ОДК-Сатурн».

В отличие от него Виктория Кардаполова не имеет депутатского прошлого за плечами. Сейчас она учится в Рыбинском профессионально-педагогическом колледже и представляет «Молодую гвардию».

Само голосование состоится в конце мая. После этого выигравший кандидат будет официально представлять партию на сентябрьских выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.