Пока все спали

В новой рубрике «Пока все спали» мы будем рассказывать о самых интересных событиях, которые произошли в России и мире, минувшей ночью.

Пока все спали…

… в Тель-Авиве определили 10 финалистов «Евровидения». Лучшими в первом полуфинале стали исполнители из Белоруссии, Австралии, Греции, Кипра, Сербии, Чехии, Эстонии, Сан-Марино, Словении и Чехии.
Второй полуфинал, в котором выступит представитель России Сергей Лазарев, состоится 16 мая.

… уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова предложила мониторить социальные сети школьников. Заниматься этим должны будут специальные люди, которые появятся в российских школах.

… власти Екатеринбурга отказались отменять строительство храма на месте парка.

… «Известия» сообщили, что российские военнослужащие смогут размещать на парадной форме только государственные ордена и медали. Ссылаясь на источник в Министерстве обороны, издание сообщает, что соответствующие поправки в закон примут уже в мае. В настоящее время такое ограничение распространяется на участников Парада Победы на Красной площади.

… в Норвегии погибли двое российских туристов. Их лодка перевернулась у острова Сенья. Точные причины гибели пока не называют.

… в Каннах открылся 72-й международный кинофестиваль. В нем примут участие представители 39 стран, в том числе России. В конкурсную программу вошли два десятка фильмов.

… футболист Антуан Гризманн сообщил о своем уходе из «Атлетико». Среди вариантов будущего «места работы» французского форварда называют «Барселону».

Фото: twitter.com/eurovision

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.