Пока все спали…

сборная России разгромила команду Италии со счетом 10:0 на чемпионате мира по хоккею. Эта победа стала самой крупной в истории «Красной машины». У россиян шайбы забросили Никита Зайцев, Динар Хафизуллин, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Михаил Григоренко, Никита Кучеров, дубли оформили Евгений Дадонов и Евгений Кузнецов.
После четырех проведенных игр Россия возглавляет турнирную таблицу группы «В», набрав 12 очков из 12 возможных. Следующую встречу наши хоккеисты проведут в субботу,18 мая, против команды Латвии.

в Ленинградской области на складе с горючими веществами произошел пожар. Его площадь составила 12 тысяч квадратных метров. Внутри здания находились цистерны с бензином. На ликвидацию огня у пожарных ушло более четырех часов.

Минтруд пообещал россиянам дополнительный день отпуска. По информации «Российской газеты», на него могут рассчитывать люди старше 40 лет. Потратить его человек сможет на диспансеризацию.

министр культуры Владимир Мединский рассказал, что смотрит «Игру престолов». Причем, на языке оригинала. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил в интервью РИА Новости, что Владимир Путин не смотрит популярный сериал, так как у главы государства нет времени, чтобы смотреть телевизор.

в Китае заблокировали доступ к «Википедии». Раньше в стране не работала лишь китайская версия энциклопедии, теперь же она недоступна жителям и на других языках.

Фото: Reuters

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.