Пока все спали…

…Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения». Накануне российский исполнитель выступил в Тель-Авиве. В полуфинальном отборе он вошел в десятку, которая продолжит борьбу за главный трофей международного песенного конкурса.
Финал состоится в субботу, 18 мая. Сергей Лазарев будет выступать в нем пятым.

…в России могут ограничить нормы вывоза рыбы для любителей. Предполагается, что цифру ограничат тремя дневными нормами вылова — данный показатель варьируется от 5 до 10 килограммов рыбы в сутки на человека. Остальное придется отпускать обратно в водоем.

мэр Екатеринбурга приостановил процесс строительства храма на месте парка. Горожане уже несколько дней проводят митинги, протестуя против стройки на этом месте. В ближайшее время в городе проведут масштабный опрос общественного мнения, после чего будет принято решение.

игроки сборной России по хоккею успешно сдали тесты на допинг. Обследование они прошли перед началом чемпионата мира, сообщило РУСАДА. Пробы взяли у 11 игроков «Красной машины».

в Германии прошли испытания летающего электротакси. По мнению разработчиков аппарата, аппараты могут появиться в двух городах страны уже в 2025 году. Ранее российские ученые предполагали, что летающие такси могут появиться в нашей стране через 10 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.