2500 и разойдемся

Такое предложение сделал водитель ВАЗ-2112 сотрудникам ГИБДД. Однако, договариваться с нарушителем рыбинские правоохранители не стали. Так к «даче взятки» добавились отсутствие водительского удостоверения и свидетельства регистрации автотранспорта, а также подложные номера. В отношении мужчины завели два уголовных дела. 

31-летнего жителя Углича остановили на автодороге в районе села Николо-Корма в Рыбинском районе. В результате проверки выяснилось, что мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, не имеет водительского удостоверения и свидетельства о регистрации автотранспорта, а на автомобиле установлены подложные номерные знаки.
Когда мужчина понял, что ему грозит уголовная ответственность, он попытался договориться с сотрудниками ГИБДД и дать взятку в размере 2500 рублей. Об этом сотрудник полиции сразу сообщил в дежурную часть полиции.
Теперь мужчине придется отвечать по двум статьям: «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и «мелкое взяточничество».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.