Пока все спали…

…сборная России по хоккею одержала седьмую победу в групповом этапе чемпионата мира и вышла в плей-офф. Накануне россияне обыграли команду Швеции со счетом 7:4. В четвертьфинале наша сборная встретится с хоккеистами США. Также за выход в следующую стадию поспорят Канада и Швейцария, Финляндия и Швеция, Чехия и Германия.

…во Владимирской области ликвидировали боевиков. Спецоперация прошла в городе Кольчугино. В ходе нее уничтожены двое мужчин, планировавших устроить теракт. В доме, где укрывались злоумышленники, обнаружили оружие и самодельное взрывное устройство.

… Депутаты Государственной Думы приняли закон, позволяющий людям, страдающим ВИЧем и гепатитом С, усыновлять детей. Не всех, а тех, кто уже живет с ними «в силу уже сложившихся семейных обстоятельств».

…в России планируют запретить «Билеты банка приколов» и другие предметы, имеющие сходство с настоящими монетами и банкнотами. Это связано с большим количеством мошенничеств. Как сообщает «Российская газета», обсуждается возможность привлекать изготовителей к административной ответственности.

…в Центре подготовки космонавтов сообщили о строительстве тренажера высадки на Луну. Устройство будет имитировать поверхность спутника Земли и лунную гравитацию.

Фото: REUTERS/Vasily Fedosenko

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.