Пока все спали…

… в Тверской области отравились 11 детей. Воспитанники образовательного учреждения из города Торопец были госпитализированы. Как сообщают правоохранительные органы, сейчас их жизням ничего не угрожает. В причинах отравления разбираются сотрудники Следственного комитета.

… организаторы «Евровидения» пересчитали голоса, полученные артистами в финале. Ошибка закралась в момент начисления баллов за профессиональное жюри из Белоруссии, отстраненное от голосования. По результатам исправления, Сергей Лазарев получил один балл и остался на третьем месте. Итоговые позиции поменяли Норвегия и Швеция, Северная Македония, Азербайджан и другие страны.

…  Всемирный фонд дикой природы сообщил, что шесть видов животных, обитающих на территории России, находятся на грани вымирания. В зоне риска пресноводная рыба калуга, сахалинский осетр, сайгак, переднеазиатский леопард, кулик-лопатень и кречет.

… Роскосмос закупит два миллиона голодных пиявок. Как сообщают «Известия», перед поставкой черви должны голодать не менее трех месяцев, не иметь повреждений на теле и присосках. Пиявок будут поставлять по 300 штук раз в два месяца. Закупка обойдется «Информационным спутниковым системам» имени Решетнева» — дочернее предприятие Роскосмоса — в 89 тысяч рублей.

… в работе YouTube произошел сбой. На неполадки жаловались жители России, Франции, Великобритании, Румынии и других государств. Как сообщает ТАСС, чаще всего пользователи сервиса жаловались на проблемы с трансляцией видео, на сложности входа в свои аккаунты, и некорректную работу сайта.

Фото: © Валерий Матыцин/ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.