В Костромской области нашли тело пропавшего в апреле мальчика

Напомним, 7-летний Кирилл Селезнев и 8-летний Арсений Соколов ушли из дома 6 апреля. Кирилла нашли спустя восемь дней в реке Унжа, Арсения — 22 мая.

— Друзья, сегодня была поставлена точка в самом сложном, эмоциональном и трагическом поиске детей в Костромской области. С 6 апреля работа по заявке не прекращалась. С момента нахождения Кирилла было принято решение продолжать поисковые мероприятия в режиме «публичной тишины», — сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт. Кострома». — Мы продолжали поиск, несмотря ни на что. И все же надеялись, ведь для каждого из нас человек жив, пока не подтверждено обратное. Сегодня поиск закончен. Мы расскажем вам о том, как сотни людей из разных регионов нашей страны сделали все, чтобы дать детям шанс на жизнь…

Ежедневно на месте работали 100-150 человек, а в целом детей искали более 400. В поиске принимали участие все поисковые отряды «Лиза Алерт» Костромской области, добровольцы из Ярославля, Кирова, Нижнего Новгорода, Твери, Москваы, Екатеринбурга, сотрудники МЧС, УМВД, Следственного комитета, спасатели и водолазы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.