Пока все спали…

российские хоккеисты вошли в символическую сборную мира. По итогам чемпионата, Андрей Василевский стал лучшим голкипером, а среди форвардов не было равных Никите Кучерову.
Чемпионом мира стала сборная Финляндии. В решающей игре ее хоккеисты обыграли соперников из Канады со счетом 1:3. Россия на этом турнире стала третьей, сборная Чехии осталась без медалей.

в России началась основная волна ЕГЭ. Первыми в списке экзаменов стоят география и литература. Их будут сдавать 24 и 54 тысячи человек соответственно, сообщает Интерфакс. Всего же в сдаче ЕГЭ примут участие около 750 тысяч человек.

управление Следственного комитета по Ярославской области начало проверку по факту смерти осужденного. 29-летний мужчина умер 24 мая в одной из больниц Ярославля. В лечебное учреждение он был доставлен из следственного изолятора.
— Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти. Изъяты видеозаписи, на которых запечатлено пребывание мужчины в СИЗО, — сообщили в Следственном комитете.

лучшим фильмом Каннского фестиваля стала картина корейского режиссера Пон Чун Хо «Паразиты». Гран-при жюри получила «Атлантика» и режиссер Мати Диоп. Лучшим актером стал Антонио Бандерас, сыгравший в картине «Боль и слава». Золотая пальмовая ветвь у актрис досталась Эмили Бичем, за фильм «Малыш Джо».

житель Китая выставил на аукцион ноутбук, зараженный шестью самыми опасными вирусами. Его стоимость уже перевалила за миллион долларов. Общий экономический ущерб, нанесенный вредоносными программами, владелец техники оценил в 95 миллиардов долларов.

Фото: © РИА Новости/Юрий Кузьмин/ФХР/POOL

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.