В Рыбинске приступили к благоустройству Лоцманского бульвара

Здесь уже демонтировали старый забор, исторические тумбы и сняли часть асфальта. Сегодня, 27 мая, глава города встретился с подрядчиком, чтобы посмотреть как продвигаются работы.

Напомним, Лоцманский бульвар был закрыт в середине мая. Работы на этом участке будет выполнять подрядная организация «Крепыш» из Рыбинска. Она уже приступила к обустройству ливневой канализации.

— Это один из маленьких шажков по дальнейшему благоустройству исторической части Рыбинска. В планах на этот год завершить ремонт этого участка. Здесь будут заменены тротуарные дорожки — вместо асфальта появится плитка, появятся новые зеленые насаждения — клены и туи и заложен фундамент под будущий памятник. Нам еще предстоит выбрать, кто будет представлять наш город на этом месте, — рассказывает глава города Денис Добряков. — Самое главное, что мы поддерживаем тренд на преображение центральной части Рыбинска.

Старый забор и исторические тумбы вернутся на место после реставрации. Окончание всех работ запланировано на 1 августа.

Работы по благоустройству в этой части Рыбинска выйдут за рамки Лоцманского бульвара. На днях приступят к ремонту недоделанной части фасада Мучного двора.
— Это здание в последующем будет восстановлено не только снаружи, но и внутри. Оно перейдет в собственность исторического музея. Что касается Лоцманской биржи, то пока мы не готовы приступить к такому масштабному ремонту, — говорит Денис Добряков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.