БТИ компенсирует ущерб жительнице Рыбинска

Более 200 тысяч рублей получит женщина, получившая травмы в здании БТИ. Такое решение вынес городской и поддержал областной суд. 

В апреле прошлого года пострадавшая получила серьезные травмы, запнувшись об высокий порог в здании службы. С места происшествия ее увезли без сознания на скорой помощи.

Врачи диагностировали ушиб с травмой мягких тканей головы, сотрясение головного мозга и перелом 2-го и 3-го грудных позвонков. После инцидента пострадавшая обратилась в суд и потребовала компенсировать стоимость лечения — 9 тысяч 705 рублей и выплатить ей моральную компенсацию в размере 300 тысяч рублей.
В суде женщина пояснила, что предупреждающих об опасности знаков возле порога не было, а после падения она до настоящего времени испытывает болевые ощущения в области шеи.

Иск женщины суд удовлетворил частично и обязал выплатить ответчика — «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ» — расходы на лечение — 4 084 рублей и 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
Ответчик попытался обжаловать данное решение в Ярославском областном суде, однако суд высшей инстанции решение Рыбинского городского оставил без изменений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.