Массовое увольнение водителей автобусов в Рыбинске

Заявление на увольнение пришлось написать девяти водителям, а заодно и руководителю рыбинского филиала «Ярославского АТП». Такое решение было принято после того, как рыбинцы обратились в региональный департамент транспорта с многочисленными жалобами в адрес перевозчика.

Напомним, что с 22 мая в Рыбинске начали курсировать новые автобусы по маршрутам № 101, 104, 104К, 107, 109, 114. Общественный транспорт был взят в аренду рыбинским филиалом «Ярославского автотранспортного предприятия», а на должности водителей приняли жителей из других регионов России.

Не прошло и недели, как в адрес перевозчика и водителей этих транспортных средств «посыпались» жалобы от местных жителей. По их словам, не соблюдалось расписание движения, не выдавались билеты, а водители нарушали процесс перевозки пассажиров.

— Руководством АО «Ярославское АТП» принято решение об увольнении девяти водителей за недобросовестное исполнение своих обязанностей, — сообщила и.о. директора департамента транспорта области Екатерина Галеева. — Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обо всех случаях нарушения правил перевозки просим сообщать нам: примем оперативные меры по устранению проблемных ситуаций.
Для улучшения качества обслуживания предприятие планирует увеличить количество новых автобусов и привлечь к работе на них водителей и кондукторов из числа местных специалистов.

Также в Рыбинском филиале АО «Ярославское АТП» произошла смена директора. Место руководителя занял Алексей Третьяков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.