В Рыбинске будущую школу затопило нечистотами

Проблема возникла во время строительства тепловой камеры на улице Тракторной в микрорайоне Слип. Из подвала соседнего дома вытекло большое количество сточных вод.

— Здесь находится участок, который задействован при строительстве новой школы. При вскрытии грунта и организации строительства тепловой камеры выяснилось, что из подвала дома вытекло очень большое количество канализационных вод. Они затопили площадку и не дают производить работы дальше, — комментирует заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков. — Благодаря помощи водоканала, их совместной работе с управляющей компанией и департаментом ЖКХ, эту проблему удается решить. У нас все получается . Уверен, в ближайшем будущем строители снова приступят к работе по формированию тепловой камеры.

Сейчас на месте коммунального ЧП работает спецтехника. Как сообщили в «Северном водоканале», специалисты откачивают канализационные стоки, провели профилактическую прочистку канализационной линии, которая проходит в зоне раскопки. Проверили исправность ее работы.

Школа на Тракторной должна появиться осенью 2020 года. В ней смогут учиться около 800 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.