На работу требуются инженеры, слесари и медсестры

Сегодня эти профессии наиболее востребованы на рынке труда.

Региональный рынок труда на сегодняшний день испытывает дефицит высокоспециализированных рабочих кадров и специалистов инженерно-технического профиля, – рассказала директор департамента государственной службы занятости населения Ярославской области Лаура Зудина. — Имеется 547 вакансий инженеров-технологов, 391 – инженеров-программистов, 386 – инженеров-конструкторов. Также требуются токари, слесари механосборочных работ, электромонтеры по ремонту и обслуживанию оборудования.

Нужны работники и в сфере услуг: продавцы продовольственных товаров, повара, официанты, швеи. Есть вакансии в дошкольных учреждениях и детских поликлиниках, где требуются 143 врача-терапевта, 164 воспитателя, 384 медицинские сестры.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 570
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • А чтобы не было потребности дальше . Необходи...

  • Увеличивайте зарплату и люди пойдут. Раз не и...

  • Да, требуются! Но какую ЗП предлагают на эти ...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Yuriy 04.06.2019 в

    Да, требуются! Но какую ЗП предлагают на эти вакансии?! — копейки! Ни на что не хватит! Порой, даже меньше МРОТ! Т.ч. пусть дальше требуются…

  • Евгения 05.06.2019 в

    Увеличивайте зарплату и люди пойдут. Раз не идут, значит понимают, что затраты сил не окупятся предлагаемой зарплатой. Все просто.

  • Андрей 05.06.2019 в

    А чтобы не было потребности дальше . Необходимо учить молодеж таким специалностям-заинтерисовать. А то скоро для замеы лампочки будем обращаться к дяде гуглу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.