Зарегистрируй свой велосипед и живи спокойно

Внести данные о своем транспортном средстве в единую полицейскую базу может любой житель города и области, обратившись в ближайший отдел полиции или к своему участковому. В летний сезон, когда количество краж двухколесного транспорта увеличивается, эти действия будут актуальны.

Очередной жертвой воров стала жительница Мариевки. Она рассказала, что у ее несовершеннолетней дочери украли велосипед, стоимостью десять тысяч рублей. Девочка оставила его около магазина на улице Февральской, а когда вышла, обнаружила пропажу. Похитителя удалось задержать. Им оказался 22-летний молодой человек. Велосипед вернули хозяйке, а в отношении ее обидчика завели уголовное дело по статье «кража».

— Чтобы избежать подобных случаев, на территории региона реализуется комплекс профилактических мероприятий по добровольной регистрации велосипедов. Для этого необходимо заполнить анкету, в которой содержится информация о серийном номере велосипеда, его отличительные особенности и информация о владельце, — сообщают в УМВД по Ярославской области.

Сотрудники полиции уверены, что это поможет им в розыске и возвращении похищенного транспорта законному владельцу.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.