Пока все спали…

…сборная Нидерландов стала вторым финалистом Лиги наций. Накануне она оказалась сильнее англичан. Встреча завершилась со счетом 3:1. Их соперником за трофей станет Португалия, которая с таким же счетом днем ранее победила команду Швейцарии.

…создатель Telegram Павел Дуров на месяц отказался от еды. Ранее он ограничил свой рацион рыбой и морепродуктами, а теперь решил действовать более радикально. Последние шесть дней Дуров пил только воду, сообщает ТАСС. По словам Дурова, «отказ от пищи улучшает ясность мышления».

…в России могут появиться невозвратные билеты в театры, музеи и другие учреждения культуры. Это один из методов борьбы с перепродажей билетов спекулянтами. Сейчас закон готовится ко второму чтению в Госдуме. Планируется, что он может вступить в силу уже с 1 сентября.
По мнению законотворцев, учреждения будут самостоятельно устанавливать правила возврата билетов. Например, полную стоимость вернут покупателю, если мероприятие не состоялось или перенеслось по причинам со стороны организаторов.

…Тимур Бекмамбетов снимет сериал о развитии Рунета. Фильм расскажет о развитии русского интернета и его значении в глобальной сети, а зритель сможет совершить путешествие в прошлое благодаря формату screenlife — действия картины будут разворачиваться на мониторе компьютера
Планируется, что кроме версии для кинотеатров, создадут телевизионную, интерактивную и «вертикальную» версию для просмотра на мобильных устройствах.

 

Фото: Александр Корольков/РГ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 32



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.