В Рыбинске четырехлетний мальчик получил травму в троллейбусе

Этот случай стал одним из двух, произошедших в общественном транспорте в пятницу, 7 июня.

Троллейбус, двигаясь по улице Фурманова, в первом часу дня резко затормозил, в результате чего малыш упал и получил серьезную травму. Второй случай произошел на улице Крестовой двумя часами позднее. Водитель автобуса, чтобы избежать аварийную ситуацию с рядом оказавшейся «десяткой», нажал на тормоз. Один из пассажиров общественного транспорта — 60 летняя женщина — не смогла удержаться и упала, получив сотрясение мозга.

Еще троих пострадавших госпитализировали с ДТП, которые произошли в Рыбинске и районе в субботу, 9 июня. Первое ДТП случилось в три часа ночи на дороге Ярославль — Рыбинск. 24-летнего молодого человека, управлявшего автомобилем «ВАЗ-2115», на большой скорости занесло и выбросило в кювет. По данным ГИБДД, он не имел водительских прав. В результате аварии молодого человека госпитализировали.

Вторая авария произошла в девять утра на перекрестке Окружной дороги и Софийской. Здесь столкнулись Ford Focus и Opel Astra. В результате ДТП госпитализирована 62-летняя пассажирка первого авто. Обе машины получили серьезные повреждения.

В третьей аварии пострадал подросток-велосипедист. Авария произошла на левом берегу Волги на дороге Рыбинск — Тутаев. Возле деревни Спас на 13-летнего мальчика наехала KIA Sportage. Мальчика госпитализировали.

Сотрудники ГИБДД напоминают автомобилистам о необходимости относиться внимательнее к детям, которые в летний период пересаживаются на двухколесный транспорт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 0



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.