Пока все спали…

…полицейским разрешили отдыхать в Турции и Тайланде. Такое распоряжение принял глава МВД Владимир Колокольцев. Теперь кроме отдыха в России, Азербайджане, Армении, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Белоруссии, Туркменистане и Узбекистане, Южной Осетии, Вьетнаме, Китае и Кубе, правоохранители могут отправиться и в эти две страны.

…суд оставил прежним наказание футболистам Мамаеву и Кокорину. Напомним, 8 октября прошлого года в течение одного утра футболисты устроили драку с водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком у ночного клуба «Эгоист», а также в «Кофемании» на Большой Никитской набросились на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя «НАМИ» Сергея Гайсина. Оба спортсмена проведут за решеткой около полутора лет, сообщает РБК.

…Вячеслав Бутусов стал заслуженным артистом России. Соответствующее распоряжение подписал президент Владимир Путин. Кроме лидера и вокалиста рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер», в список награжденных вошли актриса Полина Агуреева, известная по сериалам «Ликвидация», «Война и мир», а также хормейстер ансамбля «Русская песня» Петр Ключников и дирижер Большого симфонического оркестра имени Чайковского Денис Лотоев, актеры Елена Морозова, Ирина Шевчук и Юрий Черкасов.

…автомобилистам разрешат скорость до 130 километров в час. В России впервые будет утвержден ГОСТ, позволяющий устанавливать на дорогах такой скоростной лимит. Для введения такого скоростного режима на шоссе не должно быть очагов аварийности, глубокой колеи, при этом во время снегопада и ливней допустимая скорость должна ограничиваться. Этим же стандартом рекомендуется сужать левые полосы на многополосных магистралях с 3,75 м до 3,5 м: это нужно для выравнивания скоростей в потоке, сообщает Коммерсант.

Фото: ТАСС/Смирнов Владимир

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.